Google Zone

реклама

Тактика в Combat Arms
Беги, беги, беги!
Combat Arms - Тактика
В Combat Arms, стоять на одном месте – не самая лучшая идея. Целится по подвижным целям сложнее, чем по стоячим (что может быть проще). Также, если включен режим Kill Cam, вам всегда следует бежать в противоположную сторону, чтобы запутать врага, т.к. Kill Cam показывает вашему противнику куда вы бежите сразу после убийства. Даже если Kill Cam не включен, игроки могут уловить направление вашего движения.

Быть мобильным не только означает бежать вперед, но также двигаться в сторону (стрейфиться) и прыгать. По факту, врагам будет гораздо сложнее целится по вам, если вы будете прыгать из стороны в сторону, как угарелый. Делая так вам будет сложно целится, но вашим врагам будет гораздо сложнее целится и вам понравится побеждать не прыгающих игроков.

И тяжелый и легкий бронежилет влияет на подвижность и броню. Тяжелый бронежелет отбирает 10% подвижности, на дает 15% дополнительной брони. Легкий бронежилет напротив, забирает 10% брони, но дает 10% к скорости. Это может стать вашим преимуществом в будущих перестрелках. Существует также другие ускорители, такие как Черный берет (Black Beret) и Бандана (Bandana), которые дает небольшой процент к скорости без штрафов.

 
Для новичков в Capture The Flag
Combat Arms - Тактика
ctf

Захват флага может иметь быстрый темп игры, однако иногда сражение полно терпения (кемпинг и засады).

Ваш главный приоритет это флаг! Если переживаете за свой K/D, играйте в Elimination или One Man Army. В любом случае, если не чувствуете себя уверенно в захвате флага, оберегайте флаг вашей команды.

Если команда противника захватила ваш флаг, сделайте всё, чтобы догнать их. Не стойте на месте, а охотитесь на врагов. Флаг всегда и имеет главный приоритет.

Если кто-то обронил флаг, немедленно бегите за ним! Причём не имеет значения ваш это флаг или вражеский. Если это флаг врагов, у вас есть шанс заработать очко для своей команды. Если это ваш флаг, вы сможете вернуть его на начальную позицию.

Если вы захватили вражеский флаг, однако вашего флага тоже нет на месте, прячьтесь и выжидайте, пока ваши соратники восстановят флаг.

Используйте дымовые гранаты. Они очень полезны при захвате вражеского флага. Бросьте гранату возле флага врагов и вы получите немного больше укрытия. Необходимо перед броском подождать одну - две секунды, чтобы дым пошёл. Будьтевнимательны и не надымите возле собственной базы. Это как раз даст врагу халявное укрытие. Кроме того, следите за гранатами, брошенными в дыму, их довольно трудно увидеть.

Обратите внимание, что использование дымовых гранат имеет и существенные минусы. Они конечно дают преимущество, когда вы бежите к флагу, однако как только флаг у вас, над головой появляется иконка флага. Причём в дыму вы не увидите своих врагов, а они вас с лёгкостью обнаружат. Кроме того, ваши товарищи по команде не смогут прикрывать вас. Дым мешает любой прямой видимости ваших врагов. Если другая команда сечёт фишку, они могут просто убить тебя и восстановить флаг.

Используйте мины. Минируйте места на вашей базе. Закладывайте их возле вашего флага. Когда враг бросается на ваш ​​флаг, он, вероятно, будет убит или тяжело ранены взрывом мин. Будьте осторожны, чтобы вас не зацепило собственными минами или ваших товарищей по команде (если включён Frendly Fire).

Выберите свою стратегию, прежде чем вступить в игру. Найдите оптимальный вариант для вас, удачи!

 
Как уничтожить зомби в Quarantine Regen
Combat Arms - Тактика

Quarantine Regen (Quarantine Mode) один из самых оригинальных режимов игры в Комбат Армс. Однако он не очень популярен. Видимо, виной всему редкие выигрыши людей. То, что зомби сражаются голыми руками, не мешает им доминировать, они быстрее, крепче, здоровья у них от 200 до 300 единиц, могут лечиться, плюс ко всему их ряды пополняются за счёт заражённых зюдей. Однако зомби не столь бессмертны, как это может показаться на первый взгляд. Самый простой и эффективный способ уничтожить инфицированного в Quarantine Regen, это использовать взрывчатку. Грамотно поставленные мины, гранатомёт и пара гранат, не оставят шансов даже самому кровожадному зомбоку.

 
Снайперская винтовка на ближней дистанции
Combat Arms - Тактика

В: "Я никогда не умел стрелять из снайперки на ближней дистанции (JunkFlea например) когда противник подходит близко, я паникую и стреляю в разные стороны и не успеваю быстро нацелится через прицел. Подскажите нубу.

О: Можно прицеливаться по имени оппонента. Если вы видете имя противника, значит прицел на нем. Есть еще один замечательный способ научится прицеливаться без "крестика". Возьмите пленку, нарисуйте на ней точку или крестик и наклейте на экран, в место перекрестия. Пытайтесь запомнить, где находится прицел. Старайтесь прицелится как можно ближе к телу оппонента, посмотрите через прицел и выстрелите как можно быстрее. Когда вы почувствуете прогресс, снимите пленку.

 


 
Какое оружие брать в Cabin Fever
Combat Arms - Тактика

Все зависит от команды с которой вы идете, но если это рандом, то я предпочитаю:

Автоматы с большим уроном: AK74U
Автоматы с меньшим уроном и меньшей отдачей: M416, Cx4 Storm, M4a1 и т.д.
Пулиметы: Rpk, MK48, M60, Or MG21E
Пистолеты: Стандартный, G23, G18 любой пистолет с боеприпасами 15/30.
Холодное оружие: Любое длинное, такое как лопата, тамогавк и т.д.

Автоматы с большим уроном для хедшотов: В идеале автомат должен делать 2 выстрела в голову, чтобы уничтожить обычного зомби (зомби-шахиды имеют меньше hp). The G36E, Aug тоже хороши, но на близкой дистанции AK47U или K2 более управляемы и подходят больше.

Автоматы с малой отдачей для хедшотов хорошо бы снабдить прицелом, не забывайте про него, вы сможете получить больше киллов с автоматом с малой отдачей, целясь в голову группе нежити, чего нельзя проделать с пулеметом.

Пулеметы необходимы для сдерживания толпы противников, когда толпа зомби бежит на вас

Из Пистолетов стреляйте, целясь в голову, возможно выпадут боеприпасы для основного оружия

Холодное оружие пригодится когда закончатся патроны. Цельтесь в голову и убиваете только обычных зомби сначало (для выпадания боеприпасов), холодное оружие с длинной ручкой достанет до зомби раньше, чем его руки дотянутся до вас =)

 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2