Google Zone

реклама

Миссии в Combat Arms
Combat Arms - Руководство

Elemination

Ваша командная миссия проста: уничтожить врага! Территория должна быть очищена от врагов. Суть режима: команда Alpha против команды Bravo в гонке за наибольшим количеством киллов.  Каждое уничтожение противника награждается одним очком. Команда, первая набравшая заранее оговоренное количество очков, побеждает!

Search & Destroy

Время тикает… Буквально. Каждый раунд, одна команда должна установить и взорвать бомбу в определенном месте, в то время как другая команда должна защитить это место! Команда, которая достигнет свою цель, выигрывает раунд. Команда, достигшая определенного количества раундов, выигрывает матч!

One Man Army

Ты сам по себе, солдат… Ты против всех! За каждое убийство противника, вы награждаетесь очком. Когда достигнуто оговоренное количество килов, игрок с наибольшим количеством килов побеждает!

Capture The Flag

Вражеский флаг – символ его гордости, попробуй отними!

У каждой команды Alpha и Bravo есть флаг рядом с их респауном. Каждая команда должна проникнуть на вражескую базу, захватить вражеский флаг и принести его к своему флагу, чтобы получить очко. Ваш собственный флаг должен быть на своей стартовой позиции. Не забывайте защищать свою базу, противоположная команда будет пытаться украсть ваш флаг!

Если ваш флаг захвачен врагом, убив врага, флаг упадет на место его гибели. Подберите ваш флаг, чтобы вернуть его на базу. Потерянный флаг может быть также поднят врагом. Команда, достигшая оговоренное количество раундов первой, выигрывает матч!

Spy Hunt

Существует две фазы игры Spy Hunt. Во время первой фазы игроки делятся на две команды: 1) команда наемников и 2) Шпионы.

Каждый игрок начинает игру за команду наемников и должен собрать все три кейса с данными. Если наемник найдет и возьмет один из трех кейсов, он становится шпионом.

В роли шпиона вы больше не сможете видеть позиции наемников на радаре, которые теперь охотятся за вами, чтобы забрать кейс! Однако, вы сможете увидеть позиции других шпионов, у которых есть кейс. В роли шпиона, вы должны охотится на других шпионов, чтобы забрать их кейсы!

Если шпион убит, он теряет кейс и начинает игру в роли наемника. Если шпион соберет 3 кейса, он становится Супер Шпионом и игра переходит в фазу Sudden Death (Внезапная  смерть)!

Во время Sudden Death, Супер шпион против всех игроков и уже без респаунов!

В роли Супер Шпиона, игрок должен достигнуть «Нычки Шпиона» (Spy Transmitter), чтобы загрузить кейсы с информацией, а наемники будут пытаться остановить вас!

Это будет не легко! В помощь Супер Шпиону будет автоматически добавлена следующая амуниция:

• Дополнительная броня (500 AP)

• M134 Minigun (с 900 патронами)

• M136 Rocket Launcher (с 4 рокетами)

• RMS12 Огнемет (с бесконечными патронами)

Игра заканчивается, когда либо все наемники мертвы, либо Супер Шпион был убит, либо все кейсы загружены в «Нычку».

FireTeam Mode

Командное прохождение карты, поделенной на этапы. При прохождении каждого fireteam'а вас ждет бонус!

Desert Thunder – арафатка

Cabin Fever – маска зомби

Black Lung – динамит

Quarantine Mode

В начале игры один или больше игроков будут выбраны случайным образом в качестве Инфицированных.

В роли инфицированных вы должны заразить всех игроков.

Для всех остальных цель – ВЫЖИТЬ!