Google Zone

Беги, беги, беги!
Combat Arms - Тактика
В Combat Arms, стоять на одном месте – не самая лучшая идея. Целится по подвижным целям сложнее, чем по стоячим (что может быть проще). Также, если включен режим Kill Cam, вам всегда следует бежать в противоположную сторону, чтобы запутать врага, т.к. Kill Cam показывает вашему противнику куда вы бежите сразу после убийства. Даже если Kill Cam не включен, игроки могут уловить направление вашего движения.

Быть мобильным не только означает бежать вперед, но также двигаться в сторону (стрейфиться) и прыгать. По факту, врагам будет гораздо сложнее целится по вам, если вы будете прыгать из стороны в сторону, как угарелый. Делая так вам будет сложно целится, но вашим врагам будет гораздо сложнее целится и вам понравится побеждать не прыгающих игроков.

И тяжелый и легкий бронежилет влияет на подвижность и броню. Тяжелый бронежелет отбирает 10% подвижности, на дает 15% дополнительной брони. Легкий бронежилет напротив, забирает 10% брони, но дает 10% к скорости. Это может стать вашим преимуществом в будущих перестрелках. Существует также другие ускорители, такие как Черный берет (Black Beret) и Бандана (Bandana), которые дает небольшой процент к скорости без штрафов.

 

Комментарии  

 
0 #1 скорпион 07.12.2012 12:07
классная игра
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить